考试作文
虽然我的英语成绩在班上还算挺好的,但是对于这个单元来说没有一点儿把握。谁知,因为老师教得太快,考试便到来了。
试卷被老师急匆匆地发了下来,我看了眼试卷,随即便听到了一大堆同学的叹息声,我心想:“大家肯定都为这次的试卷而感到苦恼吧!”回家,就等着被批吧!我苦笑了一下,听力部分已经快要开始了,想也没多想,提笔就写。
最讨厌的排序题再次到来,只要排错了一个,接下来就又会有好几个错,这被我称为“连环炸弹”的题目。提笔写下的每一个字,都和我的“命运”息息相关。
“时间只剩下六分钟。”老师大声喊着。“天哪!我还有三大题没有写,难道我就要这样“死于非命”吗?”我不禁惊叹道。草草地写好并交上试卷,我唯一能做的,也只是默默地保佑自己能取得一个好成绩。
写英语作业时,脑海中不断地浮现出英语试卷的模样,又仿佛看到了老师在改我试卷时紧皱眉头的样子,这才发现自己第一次因为英语而感到发愁。整天都提心吊胆的,“死”似乎就是这种感觉。
第二天,试卷已被同学发了下来,我正要用那颤抖手翻开试卷时,朋友跑过来问我:“你多少?”我只是轻声说了句“肯定不好。”又下意识地环顾了一下四周,没人,翻开试卷,什么,竟有九十五分。
嗯!挺好。