考试的作文
今天的话是我们考了那个学生手册,然后我碰到他就跟自己说,考完之后突然间有种那种高考结束了的那一种感觉,其实就是很久没有去体验这种考前的这种紧张感了嘛,然后以及考试中的那种过度紧张的那种感觉确实自己也是很紧张的,就自己一开始一直觉得没有什么,但是后来就发现其实没有过的话还是挺严重的,我们学校对这个好像还是蛮重视的,就算已经有一些人是没有考过的,没有过关没有及格,所以这一年也是还是得重新去补考一下,认识你之前是因为看到那些朋友他们在考这个学生手册的时候都是很容易做通过的,所以这一次我觉得应该也没有什么问题,但是没有想到我们学生会这么的严格。
所以自己也是有认认真真的去看了一下那一本学生手册的热搜都能穿到今天早上,今天中午都一直在看那一本书,但是呢,就今天考试的时候还是有一些很混乱的那种呢,就在里面把作业自己从来就是在这种记住这种数字的这一方面是有很大的问题的,就自己从找到那个技术这一些数字啊,历史名单啊都是有很大的问题的,但是我们就是做了另一个他很喜欢历史的人呢,他在看这些的时候就觉得很有趣,那些是不是记起来特别的好玩,但是对于自己来说真的就是一种折磨,所以可能就真的就是跟着那种兴趣爱好和爱情的那种天作秀关系了吧,就也就他可能对于记住这一些素质是很有听说的,所以他在考虑是这一方面是很有能耐的,但是对于自己来说就真的没有办法。
所以在考试的过程中其实也是存在了一些问题的话,就很多时候都是觉得很混乱,就可能自己看到这个的时候,自己会觉得自己好像是这个答案,但是又好像是那个答案,就主要是出现数字的话,这里就会犹豫不决,就从不相信自己的地方去,虽然说之前的历史老师也有跟自己说,自己就不要去纠结那么多,看到第1个数字自己认定那一个数字那个年代的话,那就一定是那个年代不需要做再去反思再去考虑,就这种东西是屏蔽感觉或者是第一印象的,就是因为你记住了嘛,然后你看到这个数据的时候你就会对他有好感,所以就是这样子第一感觉就是正确的,但是这里还是会说,再去再想思考一下,这里面有没有一个人能去吗,如果没有的话就会否定一下这个答案,然后这一旦否定的话就会错误。