考试的作文
“懒虫起床,懒虫起床!”闹钟响了,我慢吞吞的从床上爬起来,眼睛无意中瞟了一眼日历。啊!今天是考试日!!完了完了,我一个鲤鱼打挺跳下床,穿好衣服,开着摩托车闯红灯,可还是迟到了。一位老师走过来:“请你把成绩本拿出来,这个速度考试你不合格。今天考30门,如果你5科以上不及格,你就得补考!”天哪,第一门考试就拿个“开门红”,惨呀。
我飞快的冲向教室,生怕又一个“速度考试”。只感觉旁边的人影在飞快的往后退。“喂,这位同学,校规上写着‘在学校里不能奔跑’你知道吗?这个校规考试你不及格!”那人顿了顿“还有,你刚才遇到了五位老师,你却没有像他们问好,这个礼貌考试你不及格!”三个不及格“矗立”在我的成绩本上,令我胆战心惊。
来到教室,还不知道怎么回事,就开始了数学考试。还好,考试的了个“优”,下节就要考英语了,我得好好复习。
“good,dodge....."再去英语教室的路上,我还在背单词。“喂,这位同学”好熟悉的声音,我有种不祥的预感。“你刚才路过黑板时,没有将
“懒虫起床,懒虫起床!”闹钟响了,我慢吞吞的从床上爬起来,眼睛无意中瞟了一眼日历。啊!今天是考试日!!完了完了,我一个鲤鱼打挺跳下床,穿好衣服,开着摩托车闯红灯,可还是迟到了。一位老师走过来:“请你把成绩本拿出来,这个速度考试你不合格。今天考30门,如果你5科以上不及格,你就得补考!”天哪,第一门考试就拿个“开门红”,惨呀。
我飞快的冲向教室,生怕又一个“速度考试”。只感觉旁边的人影在飞快的往后退。“喂,这位同学,校规上写着‘在学校里不能奔跑’你知道吗?这个校规考试你不及格!”那人顿了顿“还有,你刚才遇到了五位老师,你却没有像他们问好,这个礼貌考试你不及格!”三个不及格“矗立”在我的成绩本上,令我胆战心惊。
来到教室,还不知道怎么回事,就开始了数学考试。还好,考试的了个“优”,下节就要考英语了,我得好好复习。