考试的作文
紧张的期末复习终于结束了,今天我们怀着兴奋的心情进行了期末考试。考试的题目都是我们复习过的,因为已经把书看过多遍复习材料背过多次,所以考试时只要认真读题,仔细计算,应该都能取得好成绩。
考试也是一次锻炼的机会,让我们认识不足,找到差距,知道以后应该在哪些方面继续努力。考试结束了,我们高兴地走出教室。无论分数是高是低,它只能代表过去。我要把这次分数当作今后学习道路上的的动力,不能因此气馁,要继续努力,积极勇敢的面对将来。
今后我要更加努力,为自己的理想去奋斗。我是能行的,我一定要证明自己。