考试作文
经历了一个学期,又即将到来一场考试大战。
首位复习数学,我左手拿着“乾坤圈”,就是一个量角器,右手拿着“三叉戟”——钢笔。开启了一场灭军大战,一个个填空题小兵向我冲来,我挥动着三叉戟,“刷”的一下,把它们这群小兵打得一干二净。选择题大帅也领着小兵冲着我来了,我全副武装,又拿着我的“葵花宝典”——数学书,认真的看了看,一个个大兵小将上气不接下气,慌忙地跑了个一干二净,继续开路,判断题派来的“杂牌军”也来了,我手拿“青龙偃月刀”,对、错、对、错,这“杂牌军”一下子被我给打败了,口算竖式大军也一齐向我冲来,我进行了一场地毯式清扫,把这些大军也全部消灭,这些大军一个比一个聪明,最后一个拓展大军把我埋入一个深深的大坑,我冥思苦想,跨过了这一个大坑,我赢了。
语文,我消灭了前面的大军,到了阅读大军时,一刹那傻了,这么多的人对付我一个,我看了一遍又一遍,克服了一道道困难,语文的阅读大军也没难得住我这堂堂大将军,哈哈,也被我消灭了。
英语大军更是威武,不过现在已经全部灭绝。
最后,成果没有白费,头上一个一百,脚下一个九十九,肚上一个九十六,我永远不会放弃!