关于考试作文
期中考试过后,我还是心神不定,三魂也只剩两魂了,生怕自己达不到老妈的期望分数—————两个一百分。所以,最近我总是在床上辗转反侧,怎么也睡不着。前几天,考卷终于发了下来,我就像食物格调桶打水——七上八下,坐立不安。老师开始念分数了,我的心“扑通,扑通”的跳着,好像要从我的嘴里跳出来似的。“张薷珂98,栗梓嫣100”。
卷子一发下来,我就急切的看了一下错了的题,“这道题怎么会错了呢,是课本上的题呀,应该选‘C呀,我怎么会选了‘A呢。我还跟妈妈吹牛一定是一百分的,可可可,哎呀,这可怎么办呢?”我自言自语了半天,又看了看卷子,心里想:如果我上课不分心就好了。现在我设下了计划:1。天天上课认真听;2。课后,认真写家庭作业巩固当天所学知识;3。改掉粗心大意的坏毛病;争取下次考两个一百分,让父母开心!