考试优秀作文
考试大家都经历过,有的人喜欢考试,可有的人却不喜欢考试,我呢?是属于不喜欢考试,下面我来为大家说一个我的考试经历。
着是星期一的一天,我高高兴兴的去学校上学,路上我碰到了我的同学,我在叫她,可她好像没听见似的我拍了她的肩膀一下她立马回过神来,我看见她有一些愁眉苦脸我就问她怎么了,她说:“要考试了你不担心吗?如果考的不好爸爸妈妈又要骂我了,如果考的更差那还不得打我呀,你呢?你担心不担心?我听到这本来很好的心情马上变的差了也有了一些忧郁,我们就这样一路上没有说话来到了教室,我看到同学们都早早的来到了学校复习语文了,我也赶快把书包放好,把语文拿出来读了起来。
这次考试真是太惊险了,不过我也算逃过了一结,啊!!我真希望不再哦于考试呀!