冬天过去了,春天到来了,小草从地里慢慢地探出了头,小鸟在树上“叽叽喳喳”叫个不停,柳树在甩动着自己的长发……
我踏着轻快的脚步来到了学校,展现在我眼前的雄伟的教学楼、宽敞的教室,丰富多彩的学习园地和美丽的花园……其中,我最喜欢的还是“学习园地”。
它位于学校的西北部,在那里,长着红叶似火的山茶花,美丽无比的梅花,清香远溢的含笑花……它们在风中含苞未放,好像一个个害羞的小女孩儿,在绿叶的衬托下,显得更加美丽动人。在“学习园地”的中间,有一棵高大挺拔的大树,它就像一位威风凛凛的士兵,守卫着我们的校园。这棵大树有七、八米高,大树的无数绿叶合起来就像一个绿色的大伞,每当下雨时,它就会为我们遮风档雨。在树上,有着几个小鸟的窝,它们每天早上都“叽叽喳喳”叫个不停,就像一道赞美大自然的曲子。树上还有成千上万个小果子,密密麻麻,数也数不清。在“学习园地”里还有一块“美术园地”,上面有一到六年级同学的美术作品展,有崔海容产的优秀书法作品展,有学习方法指导,还有一些关于妇女、孩子的法律知识、安全知识等等。“学习园地”那里是同学们课余向往的地方。
“你看,我们的‘学习园地’多美呀!你们喜欢吗?我们现在就要努力学习,将来把校园建设得更加美丽。”