我的老师小学作文
不是所有的老师,都是有责任心的;不是所有的老师,都是可以当同学们的知心朋友的;不是所有的老师,都可以让你难忘的。我的语文老师让我难忘。
瞧!毛茸茸的卷发,带有一丝红色,鼻梁上挂着一副眼镜,浓浓的眉毛,微胖身材的他,自带魅力的往教室大步走来呢。号称—飞哥。
那一次,老师把我从谷底拉了出来,让我重新看到了希望。第一次月考,考砸的我,情绪无比的低落,我站在窗户边,看着外面下着小雨,感觉连上天也看不起我,来嘲笑这个渺小的傻瓜,心里就像有一堵墙,怎么样也弄不开。慢慢的眼泪就趁我不注意的时候滚了下来,牵连不断的滚下来。“hi”不知什么时候老师就在我的背后,那里微笑的跟我打招呼。并亲切的问道:好啦好啦,把眼泪擦干,我最怕女孩子哭了。”我知道你现在的心情,我们慢慢的找错因,分析一下,争取下一次的成功。逐渐的,老师给我讲了许多的东西。我在旁边不厌其烦的倾听着,“滴滴滴”随着时间不断地流逝,夜幕即将降临我与老师在跟时间赛跑,都多希望听多一点的知识,哪怕是一点点。“咕咕咕”不知哪里传来的一阵奇怪的声音,我寻找怪音的传声处,突然看见老师的奇怪微笑,“璞”的一声两人情不自禁的大笑起来。通过这短暂的老师讲解和这个搞笑的欢笑声。彻底取走了我内心那不开心的烟雾。
这就是我的老师,一个热爱学生的老师;一个愿意为他人牺牲的老师……