话说唐僧师徒四人取经回来后,得到一大笔奖金,并过上了悠闲贪婪、永不满足的有钱人生活。——前记
一晃N年,物质匮乏,物价上涨,师徒四人奖金也不多了,只好在网上泡着,坐吃山空。一次无意之中发现了淘宝网,并被上面物美价廉的精奇商品迷得眼花缭乱。
一次他们正在选购商品,一个巨幅广告冲了出来:“世界第一首富聚资一千万要再行取经路,勇者前进吧!四人欣喜若狂报名后直接录取,并开始再行取经路。
他们一路畅通,飞奔至盘丝洞。一不小心被蜘蛛精施计锁在了她的网吧中。八戒大呼救命,沙僧大叫大师兄,悟空用力想挣脱,只蜘蛛精有平时最懦弱无能的唐僧一改胆小之色,灵机一动,在淘宝上买了一把红外线热能抢和全防服之后,“嗖”,的一声,在蜘蛛精还未回过神时,蛛丝已融化,四人也迅速穿上全防服,把蜘蛛精解决了。
这时,最笨的八戒也计上心头,让师父又订了电脑和机。