十年以后的我已是一个大学生,那时,我以优异的成绩考上了清华大学。我身高1米8,体重150斤。
我们学习跟现在的情况是天地之别,我们的黑板已经达到超能化,能以老师的思想和讲课来变化,老师上课也不许要用粉笔板书。
我的体质很好。不光是课外、体育课、还是各种比赛,我都是名前矛。有时,都敢和体育老师一比高低。
我的文科也很好。我每次考试成绩单都高高在上,我的作文也在全区到全国大小获得了几十个奖项。
我的理科吗?也不错。尤其是化学,继承老爸吗,老爸在中学当化学老师,没准,以后我还可以考化学本科呢。这可不是吹的,我考一个满分都是小菜一碟。做试验也是行动如飞,试验能做好,论文当然也不在画下。我还有许多小发明,你看我的试验室,里面大大小小几十处机器,难怪我做试验能达到一分钟极绝的地步,这也多归我物理学的好啊。
你觉得十年以后的我酷不酷啊?