相信在座的各位都吃过药吧!那你知道世界上最苦的药是什么吗?什么,什么,不会吧,你不知道,那就让这个世界上最伟大的-先知来告诉你答案吧,中西结合牌山草黄连蛇胆口服液。
这种药结合制炼七七四十九天而成,味道可以说是极苦极苦,比黄连蛇胆的10000000倍还要苦得多。啥?你不信,那我就举个例子给你听听吧!
上次呀,哥哥只是打了一个微乎其微的喷嚏,没想到被妈妈看见了。
立即拿出中西结合牌心草黄连蛇胆口服液。哥哥见势不妙,以迅雷不及掩耳之势躲藏起来,可再怎么快也没有老妈的手快啊。老妈大手一挥,口服液就进了哥哥的肚子。
看看妈妈得以的拍拍手说太好了!终于吧病毒消灭了!再回过头来看哥哥,呃,呀,真是惨不忍睹啊!我缓缓走到呈大字型躺在地上哥哥身上唉!老哥呀,不是我不想救你。我真是爱莫能助啊。哥哥:口吐红沫翻白眼晕厥中......