生活在我这个时代的小朋友真是好!因为他们可以无时无刻都可以吃零食。
放学后,我们的作业就是叫爸爸妈妈帮我们吃零食,因为老师给我们上课就是怎样才能吃更多的零食,我们吃得太多了,就拿回家让爸爸妈妈帮忙吃。
有一次,我因拉肚子,就有一秒钟没有吃零食,爸爸妈妈就让我写作文,题目是[为什么要一秒钟不吃零食]。
还有一次,我和老爸老妈去同学家聚会,去了后,见桌椅都是用零食做的,而且,桌上都摆上了大大小小的零食,我连忙跑过去,心想:“这下可一大吃一顿了,以前爸爸妈妈不要我吃”,没有想到的是,我想的话被零食警察听到了,就不我的爸爸妈妈关了四五天,并判了罪,罪是:不让孩子吃零食。
现在生活在这个时代的小朋友越来越多了,你们也快来吧!!