不知什么时候,同学东瓜养了一只兔子,叫“呆瓜”。
一、见面礼
可怜的我们啊!东瓜居然找我们要兔子初次见面的见面礼————一大捆青草!我和诗韵拔了好大一半天才拔了那么多。我一定揍他一顿!“呆瓜”一见到青草,就抱着猛啃。郁闷,它几天没吃饭?
二、拉屎记
对这只胖乎乎的兔子我甚是怜爱。那次同学肖肖过生日,东瓜住在他楼上,把兔子也带来了。我抱着它,没想到几分钟后,我的衣服上出现了几个褐色斑。我大呼一声:“什么?”飞驰向洗手间。东瓜结结巴巴地说:“这好象是兔子的兔子的......”郁闷啦!可是我还是同情兔子,因为东瓜把它饿了一顿。
兔子最后被红烧了,可怜!