我家有一个时航机,这家伙可太太太好了!不仅可以让我了解历史还可以找到以前丢了的东西,只要想回去了就在原地跳一下。
一天,我在学校学了一篇叫《南辕北辙》的文章,我觉得那人挺傻的就用时航机到春秋战国时期,刚好那个南辕北辙的人和他的朋友刚好说完话正朝着儿走过来,我跳出来拦住他说:“你走反了?”“你凭什么说我走反了?你要拿出证据呀!小妹妹?”他微笑的对我说,“就凭这个!”我从包里拿出指南针对他说。“这是什么,还会动哟。”“啊!你竟然连祖国的四大发明之一是什么都不知道!”“四大发明什么东东?”我差点晕过去,“这次来顺便给你讲讲,四大发明有造纸术、打印术、火药和指南针……”他想了想说:“恩,的确是如此,谢谢了!小妹妹!”他说完便马上掉头,也不等我说不用谢。咕噜咕噜,啊肚子叫了我要回家了886。我在原地跳了一下。