动物小学作文
我家真像一个动物园,爸爸是蜜蜂,妈妈是蝴蝶,我是小白兔。
为什么爸爸是蜜蜂呢?因为爸爸每天早起晚睡,早上六点就要起来上班,晚上八点才回家。我知道,爸爸这么辛苦都是为了这个家呀!所以每次爸爸上班回来,我都会把鞋子给他,爸爸直说我乖呢!
妈妈是一只美丽的蝴蝶,因为她每天起来都要戴耳环、项链、手镯,妈妈和我还有爸爸一起去买东西时,她看到了自己喜欢的东西时两眼发光,大包小包地把它们带回家,就连我们家很大力的爸爸都拿不动啦!知道我的妈妈有多爱美了吧?
我是一只活泼可爱的小兔子,因为我每天蹦蹦跳跳的。家里的床被我当成了蹦蹦床,有一次我在床上跳啊跳,把床跳得“咔吱”直响,妈妈都怕我把床跳垮了呢!你们觉得我像小兔子吗?
我的家有很多欢声笑语,一家人在一起的时候是其乐融融,我的家很快乐,你的家呢?