春天小学作文
春天,是个杨絮纷飞的季节,杨絮宝宝们从杨树妈妈的怀抱里挣脱出来,它们要离开妈妈,四海为家。杨絮宝宝和杨絮妈妈依依不舍地告别,杨絮妈妈安慰杨絮宝宝说:“孩子,你们已经长大,就要自己到别处安家。”杨絮宝宝流着泪与杨树妈妈告别。
美丽精灵
杨絮宝宝离开妈妈的怀抱以后,飞向蓝蓝的天空。它们好像一个个穿着白色裙子的美丽女孩在天空嬉戏;又像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞;还像一朵朵洁白的花瓣从天空纷纷而落。多么美丽的春天精灵啊!
调皮宝宝
杨絮宝宝在天空中快乐的玩耍,它们一会儿钻进我的口袋里;一会儿跑到我的衣领里;一会儿站在我的头发上走钢丝;一会儿又躲到我的鼻孔里,痒丝丝的,搞的我直想打喷嚏……多么调皮的杨絮宝宝啊!
我爱春天,更爱这美丽、调皮的杨絮宝宝。