看着手中试卷上那刺目的50分,心如死灰,暗誓从此不再对英语抱任何希望。可内心却不觉有一丝惭愧,一丝忧愁,也有一丝好笑,笑自己的英语成绩从没有上过60分。自责是必然的,可我再怎么自责,班主任他老人家也不会放过我呀!我总不可能说:“老师,我也不想考50分,可这双手不争气啊!“下场---死路一条。
“OK,现在你们已经知道了这次的成绩,那么让我来宣布一下,最高分**,98分,最低分丢丢(鄙人)50分!“老班趾高气昂的站在讲台上,全班一阵哄笑。
“丢丢,你还是稳坐宝冠啊!“同桌小K幸灾乐祸地挤了挤那双眯眯小眼:“这下你可惨了!“
“哼,不就是考的比我好么?有什么得意的!等着瞧吧!总有一天我要把新概念英语的金奖捧回来!“捧回新概念英语的金奖?这话连我自己听着都好笑,别说金奖了,就是捧回个优秀奖,都能把我妈乐的3天合不上嘴儿,这不,小K笑的眼泪都流了下来:“新概念,哈哈哈哈,金奖?哈哈哈哈。“
“小K!!“班主任大喝一声,那声音简直是惊天地,泣鬼神,全班立刻鸦雀无声,小K的笑容也僵在了嘴边,他缓缓站起身:“老,老师 。“
“发生了什么事啊,笑的那么开心?说出来让我们也乐乐!“老班一改前态---暴风雨来临前的安详。