今天,英语写作比赛出奇得顺利,我的心情非常轻松,兴高采烈地对妈妈说:“妈妈,咱们去逛街吧!”“好啊!”妈妈也很高兴。
于是,我和妈妈手拉手在街上慢慢地走着,天气不算冷,太阳照在身上暖洋洋的。正走着,妈妈用手一指,对我说:“婧婧,快看!那边有个儿童服装店,挺漂亮的,咱们进去瞧瞧!”我仔细一看,店名叫“Balabala”,一句广告词脱漏而出:“童年不一样,Balabala!”“咦?婧婧,你怎么知道这个店名的?”“电视里老放广告呗。”我边说边蹦蹦跳跳地拉着妈妈往店里走。
“欢迎光临!”两位服务员姐姐亲切地招呼我们:“请问您需要什么款式的衣服?”“妈妈,买条牛仔裤吧!我的牛仔裤都小了。”“小妹妹,这条喜欢吗?”服务员姐姐将一条有着紫色绣花的直筒牛仔裤递给我,我急不可耐地换上。啊!真合适!一点不象其他品牌那样紧绷绷的。我对着镜子左照右照,裤子上几枚紫色的水钻也跟着一闪一闪的,美极了!镜子里的我也显得又苗条又活泼。
“就是它了!”我开心地说。
妈妈在一旁笑着:“婧婧学会自己买衣服了!”她顺手又帮我挑了一条绿色的羽绒裤,我大丰收了!
今天过得真是不错。