我们家中有一件新鲜事,说起来你们会大笑。家里最大的那个不是爸爸,也不是妈妈,而是我。
我的家庭中,每次都是我做主。每次我要看动画片时,爸爸的球赛也会准时开始。我要看,爸爸也要看,就不免要争。“老爸!快给我,我要看动画片!”我朝正在看球赛手舞足蹈的爸爸。爸爸看得太入迷了,没有听见。我不打算再叫了,因为这种事见怪不怪了。我直接挡住电视。画面被挡住了,“诶,快点让开。老爸我要看球赛呢!”爸爸急了。“不行,我要看动画片”。“这孩子,这么说不听呢”爸爸有些生气了。“啊,好爸爸。给我看吗~好吗”。嘿嘿,这可是我的杀手锏,从古至今,没有人能过得了我这一关哦!果然,老爸一下子就败下阵来“好好好”爸爸有些无奈又不甘的答应了。耶!我对自己摆了个胜利的手势。
去超市的时候,只要是我想要的,想吃的,爸爸妈妈都不会义不容辞的给我买下来;家里的家务活他们只会给我安排一些小事做。
这件新鲜事是我的想象,不过还好是想象呢!