我的爸爸六年级作文
期中测试快到了,童鞋们在紧张地温习着,惟有自信充足的我,没有把测试当作一回事,仍然玩耍。那日吃过下午饭后,我对老爸说:“老爸,今天科学课;,我们学习了怎样从多方位去思考问题。老爸听了,灵机一动:“越昂雄,老爸正在碰上个问题,你可以帮着我解决下吗?
我满口答应(可是我万万没料到这是老爸设的“套”啊!)。“我们上班的地方有个门卫上班时睡觉了,我有三种方法处治他。"老爸慢条斯理地讲道“第一个方法是扣他薪水;第二个是让他去检查其它同事上班时有没有睡觉;第三个是检讨书。
”“应该罚他写4000字的检讨!我话音刚落,老爸飞快接口:“行啊,要是你这一回期中测试没有考好,也罚你写4000字的检讨。"好。“我满口答应了老爸。哎,中考作文因为过份自信,还有粗心大意,我的物理竟然只考了85多分。
就如此,我掉进了老爸的“圈套”。从那之后,我再不敢狂妄自大了,这一回处治写4000字的事,也叫我“记事”了。我的爸爸作文。