我的爸爸_小学生六年级作文
我的爸爸个子高高的,身材不肥不瘦。浓浓的眉毛下显着一双炯炯有神的大眼睛。乌黑的头发虚掩着他那会动的耳朵,爸爸的发型是往后翘的,看起来给人一种清新感。
爸爸的脾气不稳定,时而温柔,时而暴躁。
有一次,我们一起去飘坟,去的路上,我故意把鞭炮扔进水里,等我妈妈路过,就溅了一身水,妈妈生气地对爸爸说:“你管不管”?爸爸笑得一句话也说不出来,只见妈妈就过来捉我了,我赶紧点燃一个鞭炮扔向地上,妈妈就不敢过来了,我也就顺利逃脱。回来的时候呢,我故意把鞭炮扔进别人家的坛子里,爸爸见次情景,立刻过来阻止我,并严肃地批评了我。
爸爸喜欢下象棋,打乒乓球。他的喜欢已经把我感染了,甚至我比他还喜欢这些。我经常叫爸爸和我一起打乒乓球,爸爸有时没空,有空的时候就高兴的和我“斗争”
有一次,我们约好每次吃完晚饭后就去学校里打乒乓球,第一次爸爸活力四射,好不精神!我被他打的是“落花流水”,可坚持几日后,爸爸似乎没有兴趣了,找各种理由来逃避。
这就是我的爸爸,一个令我尊敬的爸爸!