小学生我的爸爸优秀作文
我的爸爸叫李苏杭,他个子很高,长的很帅,皮肤黑黑的,却是我心目中崇拜的偶像哦!
我的爸爸在新安江上班,他的工作是教别人学开汽车,是一个很出色的汽车教练。爸爸每天早出晚归,不论夏天天气多热,冬天天气多冷,他都坚持上班。夏天的时候,我们在家里吹着凉凉的空调,爸爸却在外面被火辣辣的太阳晒得满头大汗,皮肤晒得漆黑,真是太辛苦了!每当我看到爸爸每天一回到家就躺到沙发上,满脸疲惫好心疼呀!所以我经常帮爸爸按摩,让他舒服一点,爸爸常会笑着对我说:“谢谢你,我的宝贝儿子,有你照顾爸爸再累都愿意。”我听了以后也非常开心,心里暗暗许诺,要做一个让爸爸开心的好儿子。
可是,教练爸爸还经常到富阳去考试,考试的时候就没人帮他按摩了,我想他一定很累,会想念我的小手,我好想每天陪在爸爸身边帮他按摩呀!我觉得工作赚钱真是一件很辛苦很困难的事情,爸爸妈妈都这么辛苦赚钱给我花,我长大了以后一定要好好孝顺他们。