小学生我的爸爸优秀作文
我的爸爸是一名普通工人。他中等身材,长方脸,一双明亮的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁,不大不小的嘴巴。
爸爸是个勤劳,善良而又乐于助人的人。无论上班多累,回到家也要帮助妈妈料理家务,无论家里的大事小事,爸爸都会安排得井井有条。虽然我家只有爸爸一个人挣钱,由于爸爸的勤俭持家,我家生活的依然很幸福很快乐。
每次爸爸带我去上街,只要看到讨饭的乞丐,都很同情并伸出援助之手。邻居家有什么困难,爸爸都会主动热情的帮助他们。
有一次,二楼叔叔和三楼叔叔家的门锁坏了,请我爸爸去修,过了一会儿,爸爸就把门锁修好了,爸爸真能干呀!
还有一次,楼下阿姨家的水管漏水了,阿姨怎么拧也关不上,可是,爸爸拧了几下就不漏了,爸爸真是天下最能干的人呀!
虽然,人人都说世上只有妈妈好,但是我不这么想,因为,在生活当中,我感到了爸爸和妈妈一样关心我,疼爱我。我喜欢我的爸爸,因为爸爸给了我无私的爱。