10年后,我已经是清华大学的毕业生了。我终于实现了自己的理想—————当一名伟大的科学家。我当上科学家之后,第一个愿望就是去揭开黑洞的神秘面纱。终于,经过了我5个月的研究,我终于制造出来可以摆脱各种强大引力的飞船,但是我还是不能确定世界上最强的黑洞引力。
过了几天,我已经可以穿着宇航服去黑洞探秘了。因为这是我的最新成果,所以能很快摆脱地球的引力进入茫茫宇宙。这段时间里,我在机舱里一直思考着问题,比如“黑洞到底是不是行星,还是什么东西?”、“他是靠什么力量来吸收宇宙中的大小星体的?”等等。一想到这些问题即将被我解开,我就激动得睡不着觉。过了3天,我总算到了黑洞。我启动了飞船的最高马力,以光速冲想黑洞。可当我冲到一半,便被一个东西给挡了住。忽然,舱内的电源被全部熄灭。我用雷达一看,原来是以前被吸进来的小行星。我启动了炮弹装置,一下子便把那颗小行星给轰得粉碎。舱里的灯有恢复了。我又打开雷达一看,我已经到了黑洞的最里层。只见四周全是小行星和飞船在东撞西撞。忽然,雷达提醒我有不明的物体正在向我靠进,会是什么呢。我向前一看,只见前方有出现了一个黑洞,我大惊失色,原来这才是真正的黑洞啊!我被吸了进去,我只觉的自己浑身上下就好象要被撕开来似的。飞船一下子炸成四分五裂。我的身体一下子被弹到了外面,我的身体渐渐失去了感觉。