春天小学作文300字
去年我去叔叔家玩,那里有好多好多桃树。
我去那里时正好是春天,叔叔是去那工作我去那里玩。
走了一小会,我眼前一亮!啊,好大一片桃园!精神振奋,那些桃花粉的如霞,像世外桃园。太美了。
我跑了进去,在桃树下面看一看,每一朵桃花分为4个小花瓣,每个花瓣像是一艘小木船,不过是粉色的。花蕊黄黄的,像一个个小虫子在跳动。每一棵桃树如同一个妙龄少女,那么妩媚,那么羞涩。
早上露水浸透了花瓣,我轻轻摘下一片,放在嘴里细细品尝,又香又甜又丝滑。
中午,露水被太阳照得要蒸发了。再摘下一片放入嘴里,嚼一嚼,有一点干巴巴的。风轻轻的吹来,花瓣雨,我张开双臂想拥抱春天,仰着头任由花瓣打在脸上,那么亲切那么温柔。深呼吸,花香让人陶醉。
傍晚入桃园,不一样的感觉,不一样的感动。闭上双眼,仿佛自己是个桃花仙女,在桃花床上安睡。
雨中花瓣落地,有一种伤感。一种无奈。
雨后,未落的花瓣们好像兴高采烈地说:“我们生存下来!”
我好喜欢春天的桃园。