我们小学作文
在画室,拿起一支画笔,安静的坐在椅子上,对着洁白的纸张,“刷——刷——刷——”,优美的画笔声在耳边激流勇进,这动听的、激情的声音,对于我来说,也是再美不过了。是艺术!这绘画的姿态,便是世界上最美、最华丽的姿态了!
我有一个好画友——缪沛栩。我们俩都很喜欢画画,我们都有一个共同的理想——当一个效劳国家,闻名世界的设计师。我们正在为自己的梦想,共同努力着。
我们最爱在下课的时候拿起纸,用七彩的颜色为他画下了伏笔。我们的手不停的左右摆动,我们比其他人快乐,因为艺术,对于我来说,是一种喜悦,是一种动感,是一种享受!
我不知道,我的闺蜜,我的同学,也是否被我们传染,像猎豹、像汽车、像飞机似的去追逐梦想。
有一次,我们一起去参加艺术节的绘画比赛,因此,我们每时每刻,日日夜夜的去改画,汗水渗透了衣襟,疲惫充满了全身,但是,我们不害怕,因为我们相信——只要我们付出了,努力了,就一定会有很大的收获!
比赛开始了。我们便控制不了我的手,我们的脑,我们左摇摇,右晃晃,努力想起我们以前的作品,大家结合在一起,在加一点改进,便绘成了一幅“大合照”。我们的手一会儿往前推,一会儿往里收,就从来都没有停下来过,到最后,时间很紧,只能简化,否则,画到明年,也休想画完。
逐梦路上,我们披荆斩棘,无所畏惧,契而不舍,勇敢前行!逐梦路上,我们齐心协力,众志成城,百折不挠,一路高歌!