快乐的小学作文
感觉最令人快乐的事情也就是赚钱了,现在真的就是超级想要赚钱,所以也会想要去了解一些赚钱的途径,当然自己觉得还是要比较踏实一点,却安安稳稳的写自己的稿子吧,确实自己在杂志搞这一方面也是应该重新去拾起来了,就已经很久没有碰键盘,没有碰电脑了是吧?
虽然说自己还是想要去了解更快的征求方式,毕竟写稿这一行真的有太多的不确定性,当然不也是因为有不确定性才更具有可能性吗,可是呢,自己还是会觉得自己相对来说比较喜欢那种来钱比较快的吧,而且能够给自己保证的有确定性的,就像自己做完,然后就真的可以给自己一定的回报的那一种,虽然说写稿子也并不是说并没有任何的回报,疾病那篇稿子没有通过,但是自己还是有在敲击键盘的这个过程中去进步,是不是而且也有含杂质的编辑,搞熟悉关系的不也是会更容易过稿吗?其实也是有在为后面的过稿做铺垫吧,可是自己还是想要更快一点来钱。
可能也跟自己缺钱有关系吧,毕竟最清楚的就是资金特别紧张,不知不觉也欠下了很多的钱,所以就觉得很想要快点有钱,而且自己也并不那么想要去消费了,虽然说也很想要出门,可是出门并不代表着想要去消费,毕竟现在自己这方面的东西也是真的,没有任何的食欲,包括在家里其实一直都是肚子很饱的状态,所以就觉得没有必要去消费其他外面的东西了,虽然说和朋友见面的时候还是会去消费,虽然说有的时候肚子饿了,还是会想要在外面吃一点好吃的,但是呢,又好像那些东西都没有什么诱惑性,所以也借此机会可以省一省钱吧。