美丽的小学作文
公园里秋风阵阵,一片片黄叶飞呀飞,好似一只只美丽的黄蝴蝶,美丽的菊花在公园里欣然怒放!火红的枫叶像一只只红蜻蜓,飞舞着。远处排成人字的大雁向南飞翔,准备过冬。我穿着秋装,沐浴着秋风,呼吸着清新的空气,一切都是那么舒畅,那么美丽,就像天堂一般。
夕阳西下,把最后一缕阳光洒向人间。这时公园的人工河上,一面红一面蓝,真不愧是“半江瑟瑟半江红”啊!金色的落叶在夕阳下发着耀眼的光芒。贪玩的孩子久久不肯离开,仍然在湖中慢慢划船、戏水。
啊!美丽的公园,你的美丽使我陶醉。 我爱你,美丽的公园!