难忘小学作文
我最难忘的一次游玩就是去八十亩看大海了。我一到八十亩的范围内就对它赞口不绝。那里面的物深深的震撼了我的心灵。
我们先去看海,在看海的途中我们遇到了一座让我佩服不已的工厂,我原本对那座工厂有偏见,因为那座工厂一直在排废气,但经过爸爸对我的介绍后,我彻彻底底的对它改变了看法:“这座工厂是靠焚烧垃圾发电的。”我目瞪口呆的连句话都说不出来,久久后,我的嘴中蹦出来了四个字“佩服佩服!”
我们到了海边的堤坝,我站在堤坝上,内心被狠狠的震撼了一下(内心无比澎湃)。左手是无边无际的大海;右手是一望无际盆地(盆地草原)。“大自然真是鬼斧神工啊!”我感慨道。
最后,我们到造桥的地方,那有铲车和挖机在工作,爸爸对我说:“这活必须是有一定的胆量和一定的技术的人才能干的~。”这话不是吹的,看,那儿有一辆铲车和一辆挖机在干活,挖机在沙堆上挖自己脚下的沙子,再把挖机斗里的沙子装到卡车里,而旁边的铲车还在铲走挖机脚下的沙子。
这次游玩大大的增长了我的见识。