美丽小学作文
邛崃最美丽的广场当然要数我们的文君广场了,它美在哪呢?让我们去看看吧。
早上,空气是非常非常的新鲜。走在路上,迎面吹来了一阵凉爽的风。老爷爷和老奶奶在广场上各自锻炼着身体,有的在练武。有的在练剑。有的在打太极。还有的在压腿。广场的声音可丰富了,有鸟儿在树上喳喳…的叫个不停,还有公鸡喔喔的打鸣……
中午,天气是非常非常的热,基本没有什么人在广场中间玩,人们都跑到树阴下乘凉,中间只有几个路过的人,在树下一样有适合的玩法。你看他们有的在下棋。有的闭目养神,还是的在拉家常……中午也有很都多美妙的声音,你听。有蛐蛐和知了的叫声……好象都在说:“热死了,热死了!”
晚上,就凉快多了,但是晚上的人特别特别的多,气温就变高了很多,可在这里玩的人还是特别多,你看连小朋友都来了。有的在玩滑板,有的在轮滑,还有的在嬉笑玩耍…老人们也玩的很开心,有的在跳舞,有的在武剑还是的在练武术……广场上不时传来小朋友的嬉笑和美妙的音乐声。热闹极了。
我觉得文君广场是邛崃最热闹和美丽的广场,你认为呢?