羊历7400年,真是双喜临门,喜羊羊当上了鼎鼎大名的村长,又和美若天仙的美羊羊结婚了,美羊羊的婚礼。“恭喜,恭喜!”大家说道。“村--长--来--啦!”不知谁喊了一句,喜羊羊和美羊羊忙出来迎接,看见村长慢羊羊和花羊羊夫妇俩,忙请他们上坐。
喜羊羊和美羊羊结婚的场面可热闹啦!大铁门上挂满了鲜花,墙上贴了俩个“喜”字,房子里布置的漂漂亮亮的。大厅上挂满了红条,正中间贴上了大大的“喜”字,上面粘着闪闪发光的东西。最独特的是喜羊羊他们的房子。门外面的一圈,上面有一个大心,四周有一种婚纱似的白丝绸,里面布置的像宫殿一样。
嗨!你看这小两口子打扮得漂漂亮亮的,喜羊羊穿着黑色的柳燕服,美羊羊穿着白色的婚纱,像天上的仙女下凡似的。头上戴着皇冠,皇冠上镶嵌着钻石,亮晶晶的。脚上穿着白色的水晶鞋,闪耀迷人!他们还邀请自己的父母来参加婚礼,父母一路飞奔到羊村,好不容易看见了自己的儿女,抱了又抱、亲了又亲。许多人都来向喜羊羊和美羊羊贺喜。“结婚仪式正式开始!”一说完,众羊一听到就马上站好,喜羊羊和美羊羊也就上了台,面对面地站好,主婚人慢羊羊慢腾腾地说:“女方和男方交换戒指。”喜羊羊和美羊羊交换了戒指,台下一片欢呼声。喜羊羊和美羊羊拿起酒杯:“cherss!”“cherss!”大家大喊道,喜羊羊和美羊羊喝了交杯酒。“哈哈,喜羊羊你要背着美羊羊给我们看看。”暖洋洋高着嗓门喊道。“对呀!快背给我们看看!”大家不约而同地说。美羊羊羞红了脸,而这时喜羊羊轻轻一用力,就把美羊羊抱了起来,“哈哈,这小子真有力气!”大家都哈哈大笑起来。
“你们都在笑什么呀?难道有更好的青草蛋糕瞒着我?”懒羊羊揉了揉眼睛说。“就知道吃。”沸羊羊说,“我们正在给喜羊羊和美羊羊举办婚礼呢。”……
从此,喜羊羊和美羊羊过上了幸福的生活。