美丽的小学作文300字
你去过我的家乡吗?那是一个美丽的小城。它虽然没有上海繁华,也没有北京热闹,但是我永远深爱着它。
春天,你可以去羊寨看桃花,走进桃林,只见红云片片,浓郁的花香吸引着无数的蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中欢天喜地地飞舞着,尽情的游戏着。夏天,你可以到金沙湖游泳,那儿的湖水清澈见底,人们穿上泳衣在湖水中享受这丝丝的清凉。秋天,你可以到公园去赏花,走进公园,淡淡的桂花香扑面而来,放眼望去,满树的花儿像一个个调皮的小姑娘站在枝头。再往前走,茶花。菊花。百合花.......仿佛置身于花的海洋,真的让人流连忘返。冬天,到处白茫茫的一片,田野里,马路上,屋顶上都穿上了洁白的外衣,让你仿佛置身一个美丽的童话世界。
这儿还有许多土特产,东沟羊肉。硕集卜页。阜宁大糕等等,不计其数。最有名的是阜宁大糕,它薄如纸。白如雪。甜如蜜。相传在乾隆下江南时,品尝过阜宁大糕,并赐名“玉带糕”。
这就是我的家乡——美丽的阜宁。你喜欢它吗?