我的收获小学作文
今天是周一,天气是多么晴朗,阳光是多么明媚,我戴着红领巾,早早地来到了学校升国旗。升完旗以后,老师在黑板上一笔一画地写下了几个非常漂亮的大字:我付出,我收获。
老师首先统计了一下假期作业的完成情况。在黑板上的左边写下了惩罚榜,榜上是没有按时完成作业同学的名字。黑板的右边是光荣榜,光荣榜上面是校迅通“书香伴我行”征文和书法比赛获奖的同学。我荣兴地登上了光荣榜,因为我获得了校迅通征文的奖品和书法比赛的一等奖。
我们拿着奖品和奖状,站在黑板前面,和老师一起拍照,心里真高兴呀!能取得这些奖品和奖状,都是通过努力的付出换来的。但是我还时刻要提醒自己不能骄傲,要继续努力,只有这样,才能永登光荣榜。
同学们,我们一起加油吧!