我的收获小学作文
上次放暑假的时候,我看见一个个子不高的孩子骑自行车在马路上奔驰,我想这个孩子真厉害,我下定决心要学会骑自行车。
我在乡下每天中午都在练习,一开始,我胆战心惊的上了自行车,我骑了一下就摔了下来痛的直叫妈,第二次骑一会就撞到东西,我真想放弃可想到那个孩子就鼓足勇气,我把妈妈叫来给我做指 导,在妈妈的指导下我终于可以自己骑自行车了。我真高兴,妈妈看见了说:“硕硕别骄傲,应该再多练习几次。”我说:“嗯嗯。”就这样,自行车成了我的好伙伴。
我真高兴,所以这件事令我至今难忘。