冬天快要结束了,春的脚步又近了,又是该总结一年的时候了。
今年我也学到了许多事情和明白了很多的道理。我学会了分数题目的解法,知道了说明文的几种方法:举例子,打比方,列数字,作比较。明白了一般将来时的用法和样子。今年学校还举办了许多活动:运动会、器乐大赛,各种考级……这些小事情陪伴着我快乐成长。
今年里,我印象最深刻,觉得最骄傲的就是我的作文。开学初,我写的作文只像流水账,没有条理,也找不到一点好词好句,需要妈妈的大幅度更改,改好后都没多少自己写的东西了。现在,虽然不是特别好,特别完美,但是不用妈妈改动一个字了。从这件小事中我看出了:我是一天天在进步,一天天在成长!
今年就快要结束,在明年,20xx年里,我会一步步走向更完美!