国庆节小学作文
国庆节是一个快乐的节日,因为它是我们祖国的生日,在10月1日我们为祖国庆祝了生日,好好的玩了一天,在接下来的几天里面我都在写作业,因为妈妈说作业写完了就带我出去玩。
10月5日,我跟爸爸妈妈,还有姑姑,姐姐一起到摩天轮公园去玩了。公园里人山人海,我排队了很长时间才坐上了木马;又排队了一个多小时才坐上了摩天轮。从摩天轮的最高处俯看,地面像画画了的一幅画一样很美。
下了摩天轮以后,本来想坐海盗船,可是公园里的叔叔阿姨说小孩不让进去玩。唉,真可惜呀,等我长大了再去玩吧~~
总之,国庆节真快乐!