在我家,有一片只属于我的天地——我的房间。
跨进房间门,你可能会感叹:“你的房间怎么这么小哇!”是挺小的,但是它却给了我温馨的感觉。
在我的房间里,没有电脑,没有电视,也没有什么玩具,只有一张床,一张书桌,一个书架和一个小抽屉。四面都是雪白的墙壁,书架里有很多书,塞得满满的。
书架一共有三层,第一层大部分都是姐姐出国留学之前的雅思书;第二层也是姐姐出国前的书,只不过是课外书罢了;第三层就全是我的课外书了,你可别看我第一层和第二层都是姐姐的书,其实这两层加起来才我那排那么多呢!
你们的床可能都很大我的床很小,但是它很温暖,晚上即便是一个人在我的床上睡,也会感到很温暖。
有时候我在我的房间里,把门锁起来,装作一副在写作业的样子,其实是在玩平板呢!有时作业写完了,我就会在房间里看姐姐以前看的课外书,虽然现在还看不大懂,但是用老师的话来说“多看几遍总会懂的”。再说,现代科技发达,不懂的词,百度一下,你就知道。
这就是我的另一方天地,在我温馨的天地里,我可以自由地做我想做的事!