在早上起床的时候,我看了看墙上的日历,哇!这不看不知道,一看吓一跳啊!没想到今天竟然是重阳节!想起老师让我们写的“重阳见闻”,呀,写什么呢?给爷爷打一个电话问候一下,那外公外婆呢?送礼物?有点不实惠;送卡片?没新意;请客?额,好像还不错!刚好妈妈那里有“麻辣空间”的优惠卷,可以少给点钱,嘿嘿。
一会儿之后,我就把这个想法给妈妈说了一下,妈妈刚开始有些不可思议的对我说:“真的吗?这主意实在是太好了,但钱从哪来呢?”我还没注意到这个问题呢,原来都是先借一下妈妈的钱,这次可不行!我想了想,对妈妈说:“从我银行里扣吧!就这么定了,我给外婆打电话了啊!”
时间过得可真快啊!才转眼,就已经到中午了。我们开车去了“麻辣空间”。看了看菜单,菜可真多呀!我点了很多菜,但是,妈妈却都“无情”的消掉了,我正想说些什么,妈妈拿出优惠券,我清清楚楚的看到上面送的菜我竟然都点了!我不好意思的笑了笑。
今天的这一顿饭,我们吃得愉快极了,可能是因为平常小气的我,今天竟请客吃饭而感到不可思议吧。吃饭时,我把菜夹到外公外婆碗里,他们都说我长大了、懂事了,说的我心里美滋滋的。被人夸的感觉真好!
我们吃完饭之后,外公外婆便一起回家了。我也要去上我的补习班了。我想了想今天吃饭时的情景,想起外公外婆幸福的笑容,我也不知不觉的笑了。以后一定要多体谅长辈们,不只在重阳节这天……
小学的作文 篇3
当你问我,你的偶像是谁?
我会骄傲而自豪的回答:谢娜
她是一个普普通通的四川女孩。为一个梦想走进了娱乐圈和张杰在一起
起初,他们面临了好多的流言蜚语。也有分手的打算、可是因为爱晴的力量、他们在风风雨雨中度过了5年
后来。他们结束了情侣的生活
走向了婚姻的殿堂
好多人都觉得,他们真的是饱受了流言、能走到这一步真的不容易
20xx年的九月某日,就是他们的结婚日
让我们祝福这一对新人
白头到老,永结同心
我是一位娜米(坡迷)
我为我是娜米而感到自豪!!!