美丽的小学作文400字
我的妈妈今年三十四岁了,一头乌黑发亮的头发,炯炯有神的大眼睛。虽然妈妈己经三十四岁了,但还是容光焕发,神采飞扬。
今天妈妈说要带我去转街。我十分高兴,马上收拾好东西,说了声:“走吧。”妈妈慢条斯理地说:“待我打扮打扮,马上就来。”我闻声走过来,“妈呀!”我大吃一惊,说:“您老—人家一般不化妆呀?今儿太阳打西边出来了?”刚才,我故意把“老”字拖得长长地,妈妈当真了,叹了口气,自言自语道:“老了老了,不行了,打扮也妆不美了。”听到妈妈的叹气声,我连忙解释;:“妈妈,我跟您逗着玩呢!别当真呀!如果您这位大美人都不美了,地球不转了。”听了我这句话,刚才还不自信的妈妈已经变成了雍容华贵的织女了!妈妈梳直了头发,头发垂下来跟清汤挂面一样,我真想吃了,但我终究得吐,为什么呢?大家恐怕会以为我难吃才吐,可我是觉得可惜,这么好的绸丝会浪费掉的,它就是做王母娘娘的裙子,也只是让她占了点小便宜。
妈妈身材特好,有多苗条就有多苗条。妈妈穿什么都好看,尤其是风衣配上紧身长裤和高跟鞋,如果你亲眼所见,站在你面前都不是人,而是九天下凡的仙女,跟嫦娥都可以比美。我经常想:爸爸真是有福气,他娶了一个从天上掉下来的林妹妹呀!
怎么样?我的妈妈是不是年轻又美丽呢?