一年级看图作文
春天的早晨,天气晴朗,阳光明媚。小明骑着自行车,兴高采烈地来到公园。他一边哼着小曲,一边扭动着身体。他想显示一下自己的骑车技术,就张开双手,做了一个很潇洒的动作。只听“扑通”一声,小明从自行车上重重地摔了下来,测评七看图写话:一件不该发生的事情-好学生-好学生的博客“哎呦,哎呦!”小明觉得自己的腿动弹不得了。这时,附近的一位阿姨赶紧把他送到了医院。医生检查后,说小明的腿骨折了,需要在家里休息一个月。小明听了万分后悔。
同学们,这件事也告诉我们,要注意安全,保护自己,不要像小明那样淘气。