我的老师小学作文
老师你可能不记得我了,因为你又接触了另一批学生,在为他们的学业而操劳。
您,一个从赤壁古战场那偏远的地方来到镇上来的教师,您有着二十年的教经验。我很荣幸的成为了您的学生。在五年级的时侯,那个老师根本不管我们,让我们这个在二小远近闻名的烂班一直这样烂下去。在二小没有一个老师愿教我们的,是您接下了我们班,在您来的时侯只说了一句话:差班烂班我不怕,怕的就是这个班的纪律同学们以视而不见。这句话使我们振作起来,因为以前的老师早就失去了信心,我们自然不愿学,有了老师的这一句话,一盘散沙成了一个巨大的沙球,一个破罐子修成了一个完美无瑕的罐子,这都是您的功劳。
我们班有六十几个人可每一次的本子少的可怜,您不是大发雷庭,而是和我们一一的谈心,我们一个个听了,受益匪浅知到作业完成得好就证明你这一课学好了,真正的懂了。
谢谢你,为我们付出了一切的黄老师!