想必大家都有自己的心爱之物吧,我的心爱之物呢就是我做的同学录。我一直都很珍惜,很喜欢它。
这个的由来呢,可得到回到四年级下册快期末考试的时候了,一天我写完作业想做个纪念,就在那天晚上用一张纸,一些好看的贴纸,彩笔在上面做了一些装饰。最上面我还整了一根绳子,可以挂在房间里。下面我整了一些挂饰。比如说星星啊,月亮啊,还有爱心。同学录做好了,第二天我把他带到学校写上了一些同学的名字。最后我还鼓起勇气向语文老师要签名,没想到老师竟然签了,我会更加珍惜这个的!
同学录的样子呢,这张纸面积不是很大,不过上面的内容非常的丰富,密密麻麻的记满了很多同学的名字。下面有一些好看的挂饰。上面是一根绳子。
这张纸不仅是我亲手做的,而且还有很多我们之前的回忆。哎!这次分班把我们都分开了。我把它挂在了房间里,我一定一定会非常珍惜它的。
这就是我的心爱之物,我非常珍惜,非常喜欢它。