美丽的小学作文
青青的草地, 红红的花朵,听着唧唧喳喳的鸟叫,闻着迷人的花香。小朋友们想知道这是哪儿吗?那么,就让我来告诉你们吧!哈哈!这就是美丽的公园。
这里风景迷人,玩具都各种各样的要啥有啥,不但玩具多,风景好,而且人也多好热闹哦!
再往远处看,有些人坐在草坪上晒太阳,有些铺着一张凉席往草坪上一躺,还翘着二郎腿“呼呼”睡起了大觉,有些一群人在石头桌上打麻将,有些在打太极拳,有些在练柔道,有些在玩魔术,有 的坐在石头上拉二胡,有些坐在石板上唱戏,有些在玩球等等。这下草地上又增添了许多色彩。
再往近处看,一阵阵习风轻轻地滑过人们的面颊,吹到树林里,弄得树叶,“沙沙”作响。树林里不时还有小虫、小碟什么的飞来飞去,这时树林里也增添了生机。
我介绍的这个公园美不美呀!美的话,你也来这个公园转转吧!记住,这个公园的名字就叫新漭园。