英语,用我们班差生的话说就是“无人能懂的鸟语”,但是我很喜欢这种语言。我认为英语是唯一可以和汉语相比的语言,是世界语言中的奇葩。
其实我之前不喜欢英语,傻傻的吃不下葡萄,酸溜溜的说:“嗯,学什么英语,在国内就好,出国学英语有什么用?”就这样,我误解了英语,我开始讨厌英语,我不听老师的话,我爱我的狗,我的狗,甚至我讨厌英语老师。所以每次期末考试,最头疼的就是英语,总是不及格。这时候我妈知道我的心,鼓励我报班学英语。在妈妈的悉心指导下,我上了一节英语提高课。
果不其然,在期末考试中,我的英语成绩明显提高,受到了老师的表扬。之后我变得更加用心,爱上了英语和这门独特的语言。随着时间的推移,我的英语水平不断提高,成为班里英语最好的学生,参加考试和测试。同学问我为什么这么喜欢英语,而且能考的很好。我回答:“其实大家只要努力,就把学习当成一件简单快乐的事情,把学英语当成玩游戏。如果他们努力愉快地掌握了这个游戏的要领,他们就会成为这个游戏的主人,英语也就不再那么难了。”
英语很简单,只要你从英语中获得快乐,你就能体会到它的真谛,成为英语专家!
本文发表于《太原晚报》!请不要复制!