上个星期五,我很倒霉了。
做眼保健操时,我的同桌“绿皮青蛙”和后面的“橙色小鸟”开动了,对我蹭来蹭去,让我没法安心。我心想:下课不打他们我就不姓周了!先骂他们,减减他们的锐气。我刚准备开骂,同桌便乖乖坐好。骂了一句了,班主任也来了。她听到有人讲话,便大吼一声:“做眼保健操时讲话的同学下课到办公室来!”我是被冤枉的呀!我看到前面的人幸灾乐祸地笑,就来气。
那天下午,我还在写作业呢,同桌让我读一首诗:
卧春
卧没又红花,卧止会重甜。
玉问卧事谁,卧是答春绿。
我读了一遍,觉得他写的不错,看他狂笑成那样,我又读了一下,突然明白了什的意思:
我蠢
我没有文化,我只会种田,欲问我是谁,我是大蠢驴。
太可恶了!我看着他,他竟然还在看着我,我恨不得把它吞到肚子里!
叹!如果我是老师,我一定要狠狠地惩罚他们的。