美丽小学作文
我的妈妈今年32岁了。
我的妈妈可漂亮了:弯弯的柳叶眉下面,长着一对水灵灵的大眼睛。在高高的鼻子下面,还有一个红红的小嘴巴。一双洁白的小脸蛋,红东东的,可爱极了。
我的妈妈身材特别的好看。她长得又高大,又挺拔,足足有1米多高!一头弯曲的披肩长发一直拖到了她的屁股下面,好长哦。
我的妈妈还有一双细细的手膀和千千玉手,四个手指就像看剥出来的大葱一般,又细又白。你别看她的手小,可是提东西可厉害了。有一次,她竟然把我的儿童车一口气提上了6楼呢!
我的妈妈有一个细长的脖子,他最喜欢在脖子上挂上各种五颜六色的珠子,还喜欢到处去炫耀她的项链好漂亮的。
我的妈妈有一个大大的肚子。别看她肚子大,她最爱穿的衣服就是连衣裙了。他的衣柜里有好多的花花绿绿的连衣裙了,一天要换好几次呢。
我的妈妈的腿可长了,真的。穿上高跟鞋,走起路来,一摇一摆的,就像春天里的柳树叶一样随风摇摆,好看极了。
我的妈妈最爱的就是摆弄她的那些口红、眉笔、指甲油和粉饼这些化装品了。每天早上起来,没有一两个小时,她是忙不完的。好几次都因为起来晚了,让我上学迟到了,害得我站在教室外面,进不了教室呢。
我的妈妈是一个购物狂,最喜欢逛街了。只要一上街,就喜欢到各种服装店瞎看。这里比一比,那里看一看,害得我和爸爸经常在门口一站就是一两个小时。最后的结果就是我和爸爸提着大包小包的东西气喘吁吁地回家了。
我的妈妈最爱唠叨了,经常是一说起来就没有个完的。不是说我学习不用功,这次考试有没有考好;就是说爸爸工作单位不好,效益不高,这个月的奖金太少了。反正一说起来就口若悬河,好像我们全都没对,就她自己一个人了不起似的。
我的妈妈真美丽,我爱我的妈妈!