保护地球小学作文
换句话说,20xx年9月9日,也就是我的生日,我正在办一个生日聚会。突然,我收到了一个来自地球上联合国的紧急通知,来自奥兹马的外星人正飞向我们的星球,好像他们要撞上地球一样。
我驾着我的海、陆、空的车匆匆来到地球-联合国。三分钟后,我到达了地球联合国。我通过大屏幕和他们交谈。
他们说:“我们想告诉你们,你们地球对你更好一点,如果你再这样下去,你的星球总是会被淹没的垃圾,我们的观点就是你们的榜样,否则我们会攻击你。”
为了我们自己的利益,用垃圾淹没地球是不值得的。我们应该采取行动保护我们的地球。