今天是星期三,妈妈带着我走在去超市的路上,我高兴极了!因为又可以买很多零食了。可是走到了超市门口,妈妈却领了下来,对我说:“先去逛夜市,在逛超市吧!”我想了想就说:“先去超市”可是妈妈却丝毫不听我的,拉着我一直走。走着走着,妈妈看中了一双袜子,就买了下来。买完了
妈妈就拉着我进了超市,把袜子放在了柜台上,就进去买东西了。我直奔零食区,一下子抓了几包零食,就和妈妈一起去结账了,我看见有那么多的零食,口水直流,一付完钱,就顺手抓起一包狼吞虎咽的吃了起来,大摇大摆的走了出去。