秋游二年级作文
今天,阳光明媚,我们一、二年级的小朋友像一群快活的小鸟飞出校门,去秋游啦!我们的目的地是观澜湖生态体育公园。
体育公园真好玩!有高尔夫、毛毛虫、保龄球、花果山漂流……我印象最深刻的是花果山漂流,水上有一艘艘小船,一艘小船可以坐前后两个人,小船漂着漂着就会漂到一个桃子山洞,等出了山洞,你又会上一座像小山的东西,下坡的时候突然有一阵急速的水流,可能会冲到你身上哟!快到下船的地方时,中间有一个小喷泉,小船到喷泉的时候,就会漂起来一点,然后,就到站了。
时间过的真快,观澜湖秋游就要结束了,真舍不得离开啊!回到班级,老师讲了一些事情,发了小奖品,就放学了。这次秋游真快乐,希望下次春游、秋游比这次更好玩!