秋游二年级作文
今天是星期一,阳光明媚,是我们学校的秋游,一二年级全体师生去了观澜湖,我们很兴奋能去观澜湖
升完旗,我们就牵手上了大巴,老师放歌我们唱起歌来了。
到了观澜湖我们玩了很多项目,我最喜欢玩的项目是手摇船,好玩在旁边有两个把手,往前转,它就会往前往后转它就往后转,要是你想向右转你教版右边的把手向前传他就会向右转,要是你想要向左转你就把左边的把手向前转他就会向左转,我们还玩了很多项目如摩天轮、旋转木马、等等,我们还看了小动物。
最后我们玩完项目,我们坐大巴回去了,我们今天玩了很多东西,我们也很开心回到教室老师还发了小奖品,我们排好就放学了这一天过得真快也真美好呀。