心情四年级作文
明天就要去学校报名了,多么兴奋呀!
此刻我的心情,简直无法用言语描述?好久不见的同学(尽管一个月不到的假期,一个人的生活少了朋友,日子似乎特别漫长),真是有一些想他们了呢!更别说是两位管老师,眷恋之情就更深了!我好想回到教室里学习,回到操场上锻炼,回到我思念已久的602班。不过,我的思念即将结束了,快乐即将来临,明天就开学了啊!
我们要向假期告别,进入紧张的学习生活中,遨游在知识的海洋里。老师是风趣、智慧的,学习是充满挑战的;同学是团结、勤奋的,生活是充满童趣的;厚积薄发是我们602班的态度;勤奋、善良、诚实是我们602班的特质;老老实实做人,认认真真做事是我们602班的风格;所以我怎么能不盼着明天快点来呢?
在新的一年里,虽然我不能保证自己的学习成绩更上一层楼,但是我会用美丽的心情迎接每一天,我会努力去做好每一件事情,争取得到更好的发展,我会对自己说:“gogogo加油!我能行!”
是啊!如果我一直对自己有信心,再加上自己的努力付出,相信一定能取得优异的成绩!加油!