我的家是一个美食乐园,爸爸、妈妈和我都是出了名的“美食家”,我们都有各自最喜欢的美味。
一、“辣椒”爸爸
我的爸爸一发火就像吃了辣椒一样火冒三丈,脸红得像辣椒一样红通通的,爸爸的性格很暴躁,时不时就会吵闹起来。记得又一回,我一次考试失误,爸爸很生气,拿起鸡毛掸子,说要打我,活像一个红红的大辣椒。
爸爸啊爸爸,你真是太辣了。
二、“蔬菜”妈妈
我的妈妈喜欢吃蔬菜,所以她叫“蔬菜”妈妈,她的性格很温柔,记得又一次,我吃面条的时候,葱放太多了而不愿吃,妈妈就帮我把葱挑出来,还用温柔的语气给我科普的吃葱的好处。
妈妈啊妈妈,你可真是善良的蔬菜妈妈。
三、“糖果”王子
哈哈,不用说,这糖果王子就是我了!如果有人跟我抢糖果,我可从来不会输,我吃一次小糖果能塞四五个,嘴里塞一个,手上拿一两个。各色各样的糖果中,我最喜欢吃软糖,但是,我一天最多只能吃两颗。因为糖吃多了,会对牙健康产生影响,温柔的“蔬菜”妈妈会来阻止我。
美食,给我们家带来了无穷无尽的快乐。我爱我的“美食家庭”。