游戏小学作文
在一次家庭会里,我们一家人一起玩了一个游戏,这个游戏叫做找宝。
开始,爸爸告诉我游戏规则,把八个硬币,分别藏在八个角落里,让妈妈、妹妹、爷爷、奶奶、哥哥去找,谁找到一个,谁就得1分,我们听了兴奋不已。
找东西,是我的强项,我一定会赢的。
比赛开始了,我正找着,妈妈在一本书下找到了一枚硬币,妈妈说:找到了,我找到了。然后,妈妈把硬币交给了爸爸。我一听,啊!没希望了!
我接着找,我想爸爸应该把硬币藏在阴暗的地方,然后,我到花瓶那边去找,摸了摸瓶子下面,没有,这时妹妹走过来拿起花瓶,拔起那束花,正在这时,一枚硬币从花瓶里掉了下来,我想,唉!到手的肥肉送人了。
然后,太阳射过来,窗户上有一种闪亮亮的东西,我跑过去一看,呀!硬币!是一枚硬币!
我把硬币交给了爸爸。啊!我终于赢了一次啊!这次游戏真有趣!