猜猜我是谁三年级作文
我今年十岁了,身高130厘米左右。
我长着一双又大又黑的眼睛,乌黑光亮的长发,红红的小嘴巴。
我的缺点是脾气暴躁。记得有一次我正在写作业,我的同桌突然撞了我一下,害得我把字给写到格子外面了。我让他对我赔礼道歉,他边摇头边笑说:“呵呵,我就不,你能把我怎么样。”我十分愤怒,恨不得把他的作业给撕了。可是,我不敢,害怕老师批评我。于是我就使劲踹了他几下子。可是他却说:“好男不跟女斗,我才不理你呢。”他的话就像火上浇油,气的我真想把他踹到教室外面。就在这时,下课铃响了,他马上跑去外面玩,我就想收拾他,我大声的叫他,同桌听见了赶紧吓得躲到男厕所。我想什么好男不跟女斗,我看是你斗不过我吧。
你们猜到我是谁了吗?我就是李欣怡,一个可爱活泼的小女孩,当然还有脾气不好。我一定要改掉这个坏脾气,要和同学和睦相处。