我的未来三年级作文
今天早上,我又挨骂了。我闷闷不乐地躺在床上,心想,要是我能变成一个大人就好了,想玩什么就玩什么,想做什么就做什么。
想着想着,电话铃声想了。我看了看,“咦,这是我的手机?”我一看,老板给我发了条短信:“快点来上班!”啊!我真的变成了一个大人了。
我从床上爬了起来,三下五除二便把衣服穿上了。我随便打理了一下就上班去了。我急匆匆地跑到车前才发现我不会开车。于是我就挤上了一辆拥挤不堪的公交车。一到车站,我下了车,上气不接下气地跑到了办公室。
老板走过来说:“你迟到了,今天没工资!”说完他就走了。我垂头丧气地坐在位置上,有气无力地打起了电脑,想着今天没工资,但口袋里只有五块钱。
打了一天的电脑,终于结束了今天的工作,我拖着沉重的脚步回了家。到了家,没有香喷喷的米饭,我只能到厨房做了一桌子菜,可我的孩子说他不喜欢吃这些东西,扭头去客厅看电视了。我吃完饭,发现我的孩子还在看电视,顿时火冒三丈,将他拉到了书房,按到了椅子上,叫他做作业。
“哎,大人也太累了吧,我还是当个小孩吧。”心里正想着,突然,我睁开了眼睛,呼,原来是一场梦啊!