我的未来三年级作文
今年是20xx年,不错,我已经是个25岁的少女。这年头,科技早发达了,不过,至少比以前的年发达多了!什么自动整理器啦,多功能床啊,还有等等等等,起码这些东西几乎每家都有。国家赚钱了,经济也高了,每家每户都是以前所说的大富翁!
这世界什么什么都会发生。哦,那是什么!看吧,都说一起皆有可能~天空上方掉落下一个人,我用我的“飘飘云”把他接住了。我走到他身边,我打量了他几眼,他也用恐惧的目光看着我。“哦,哦!这是什么呀?衣服!哇塞你知道吗,现在衣服早就成我们眼里的古董啦!哇,喂,你有没有多带几件?哈哈,这样可以卖个好价钱,哦哦!这样我就可以换我的“可可屋”啦~~”我擦了擦口水,满怀希望地看着他。他不禁地往后挪了挪,“这,这里是哪里?你是谁?你拿走了我的衣服我穿什么呀?”“哦!~你是穿越过来的吧!是用时光机还是穿梭器?我记得有衣服那年好像还没有这些玩意儿哦!现在我们穿的都是服装漆,选择自己喜欢的款式和颜色,往身上一喷就行了,需要换掉就必须去一个地方,只有那里的水是可以冲掉身上的“衣服”的!那小孩饶有兴趣的问:“什么地方?”我神秘地告诉了他……