未来的我三年级作文
我的梦有很多很多,我最大的梦想是当一名出色的服装设计师。
我所设计的服装从材料都是在植物中提取纯天然纤维做成的,绝对是绿色环保的,而且是多功能的。
比如下雨了,两边的袖子可以撑开变成一把雨伞一样。夏天来了,它就是一件薄薄的T恤。当你去爬山时,它会变成运动服。它还不用清洗,无论怎么弄都会跟新的一样。
登山者穿上我的服装,每走一米,衣服就会自动调解温度,当登山队员爬上海拔几千米高处的时候,服装就会改变了颜色,有太阳的时候变成红色,吸收热能,等太阳躲到云雾里时,衣服就变成了蓝色,释放热能。当发生雪崩时衣服的两侧弹出翅膀带着登山者飞离危险区域。同时还会发出求救信号,让搜救队员及时的发现。
飞行员穿上它,遇到危险时,可以当降落伞使用。受伤流血了,服装还会发出一种光,来止血止痛。
相信在不久的将来,我的梦想能实现!