未来的我三年级作文
未来的汽车是什么样呢,我拿着笔努力的想着,有了。
这一款汽车一定要拥有许多高科技,还要节能环保哦。拥有着许多你意想不到的功能。
酷炫的外观,流畅的线条,不管男女老少,见到它,肯定选择作为她们的座驾。每个人喜欢的颜色不同,这款车拥有着自动跟换颜色的功能噢,只要你对着智能语音系统,要求更换颜色,车身外观就会是什么颜色。
智能化的科技,让你拥有别样的心情。如果你感到很热时,温度系统识别后,就会出现一只机器手帮你扇风,既节能又环保。如果你想吃冰淇淋时,对着智能语音系统,说出指令。车身携带着的冰箱会自动打开,有你想吃的各种各样的口味噢。如果你觉得驾驶很疲劳,那就启用自动驾驶功能,输入目的地,你可以尽情地玩耍,睡觉,自动驾驶功能会把你安全带到目的地……还有很多高科技的功能噢!
真想坐上时光机器到未来的世界里,坐上这款无敌的高科技汽车。小伙伴们,让我们努力学习,一起到未来的世界探索吧。