未来三年级作文
20xx年的一天早上,我的机器人把我叫醒了。用早餐的时候,我突然接到了起亚总部的电话,要我参加今天的展示会。放下电话,我以每秒钟100米的速度来到了展示现场。
说到这,我要向大家介绍一下我的家族和我自己,我的家族很大,有老前辈千里马、rio,有在消费者心中经久不衰的赛拉图、福瑞迪,有k氏家族,还有越野系列,而我是家族里的新成员,我叫酷跑,很酷的不仅是我的名字哦。我的动力装备可是超级酷,阳光明媚时,我能张开太阳能帆板,迅速地将太阳能转化成电能,储存在电池中,雨天,我会收集挡风玻璃和车身的水,在我的腹部有一个处理器,能将水电高压后产生氢气和氧气,充分燃烧后可为汽车提供动力,同时还能保证无排放尾气,一点也不会污染环境。超级酷的还有我的安全保护系统,我有障碍物自动感应功能,只要前方三十米内的障碍物,就会发出警报并自动避让,我还有一个特别的功能,就是语音控制,自动驾驶了,只要你说出你要去的地方,我就能设计出最佳路线,自动行驶,从此摆脱疲劳驾驶。
说到这,一定要告诉大家我的秘密武器了,我可是水、陆、空通吃哦,路上拥堵时,我身后会伸出螺旋桨,飞过去,落地时车轮会自动膨胀,随着速度的减慢再恢复成正常的模样,不影响汽车的正常行驶,过江过海时,我又是一艘汽垫冲锋舟了。
怎么样,说了这么多,大家都了解我了吧,我就是酷酷的酷跑,未来的起亚。