未来三年级作文
未来的鞋是什么样子的呢?让我们穿越时空隧道,去看一看未来的鞋吧!
未来的鞋能飞。只要按遥控器的白色按钮,未来的鞋会伸出两个车轮,车轮不停地旋转,冒出火花,便成为风火轮,带你飞上蓝天,翱翔在云间。
未来的鞋能游。有时遇上龙卷风,飞得又太高,被风吹得东倒西歪,你可以选择降落。假如下面是蔚蓝色的大海,按一下遥控器的蓝色按扭就会抽出两片滑翔板托住你。要是遇上鲸鱼,按三角红色按扭鞋会立即启动保护模式,把你平安地送到陆地。
未来的鞋会飞翔,会游泳,何况是走呢?走的时候,你可以随便调速。假如你按了快速,它就会像闪电一样快,假如你按了中速,它就会像电动车一样快,假如你按了缓慢键,它就会像乌龟一样缓慢。穿着这双鞋,就是走十万八千里,也不会感到疲惫。
未来的鞋不仅会飞,会游,会走,它还有一个特殊功能,就是鞋可以根据脚的颜色来判断你是否健康,如果身体出现异常,就会在遥控器上显示身体异常,马上救治等文字;它就可能给脚按摩,真是五星级享受;它夏天鞋就会吸取热量,保留着冬天用;它冬天吸取寒气留着夏天用;它还可以给自己自动清除脏物,也可以随意变色。
这双鞋不用电,不用油,太阳一出来它就开始发动,你想要吗?