亲情小学作文
亲情是一缕缕光,为我驱逐黑暗;亲情是一把把伞,为我遮风挡雨——亲情,触动了我的心灵。
温馨的清晨,让我沐浴亲情。
初中以来,天天都要早起早走、特别是在深冬,早上上学时还漆黑一片,晨星点点。走在路上,总会感到有些阴冷与孤寂。
但是,母爱融化了它们。
每天早上,妈妈总会起得早早的,为我精心烹调一顿美味的早餐,那不是普通的早餐,那是充满着母爱与关怀的早餐,散发着亲情的芬芳。每当我上学前,总能吃到它。母爱给我温暖和勇气,,使我不再惧怕深冬的严寒和孤寂。因为,亲情包裹着我。
在下楼后,母亲烹调的早餐带给我的温暖还没有散去,那一句句充满母爱的话语又向我飞来。
“路上小心!”“慢一点,注意安全!”——每当母亲想我传递这些充满亲情的话语的时候。我总会在心中默默的享受。此刻,我沉浸在亲情的海洋里。
幸福的陪伴,让我沐浴亲情。
记得曾经我得过一场大病,那场大病我永远也不会忘记。这不仅仅是因为它不停的折磨我,更重要的是它让我感受到了小姨对我的疼爱
那时,父母正好出差在外,爷爷奶奶又体弱不堪,我一个人孤单地躺在医院内,过着一天又一天冰冷的生活。但是,一个人的出现,让整个病房温馨起来,那个人,就是我的小姨。
那时她还挺着个大肚子,但她依然坚持日日夜夜的守着我,陪伴我。扎针时,她给我鼓励,让我不再害怕。
那时,我感受到了亲情,触动了我的心灵。
亲情,像潺潺流水,滋润我的心田;亲情,像阵阵微风,抚平我的伤痕;亲情,像细细春雨,激荡起我心中的涟漪;亲情,触动了我的心灵。