我的外婆小学作文
我外婆家住在美丽的彩云之南(云南),每年外婆都会到我们家小住一段时间,我和妹妹都很喜欢她的到来。
外婆的头发不长不短,卷卷的染了一点儿黄色,眼睛大大的,嘴唇红红的,个子不高与不矮,比妈妈矮那么一点点。我的外婆很年轻,她经常打扮自己,把自己打扮的很漂亮,很年轻,看着就不像是已经做了外婆的老人。外婆还特别的会做饭,做出来的饭菜特别好吃,现在只要是外婆做饭我和妹妹都会吃得很多。
一天,外婆说:“和你们去过上海后,外婆就要回家了。”
我说:“为什么?”
外婆说:“因为,你们这儿太热了,外婆还住不习惯,等天气凉快了,外婆在过来陪你们好吗?”看着外婆,我还能说什么呢?只有很不情愿地答应了外婆。
在过几天,我们就要到上海参加拉丁舞比赛了,去过回来外婆就要走。真希望时间能过得慢一点,这样外婆就能多陪陪我们。