关于雨小学作文
一早醒来,哦,下雨了,带着—高兴的心,拉过毛巾被披在肩上,就这样趴倒在窗户前,笑听雨之歌,观赏雨之舞,倾听雨之语……
轻柔的雨丝密集的象块白沙,风怎么吹,它便怎么飘。呆呆的看着窗外,真有一种想拿铰剪剪一块的冲动。
傻想忽然被一阵噼叭声打散了,哎呀,白沙布见了,此刻像雨柱一般倒叫我想起前段日子太阳的狠毒。雨老是这样另有风韵。那么残暴的雨,假如打在身上肯定很痛。然而,它摔在地上的姿态,也果真美丽,一个一个跳芭蕾舞的小少女冒出大地来,奔腾一下,怦然倒地,化作一滩柔情的水。
排山倒海的暴雨,逐步减轻它嘶吼的声音,成了吟诵的声音,那吟诵似乎细诉迂久过去,西湖迷茫的雨中,断桥接伞引出的一段恋情故事,是这雨,促进他与她的认识,相爱,也是这雨,在水满金山后开始了他们雷峰塔相隔的凄惨运气。我托着脸想,震天动地的恋情怎么常伴雨产生呢?仿佛阳光下的笑声真没有那股惊天下,泣鬼神的本事。
风追逐着雨,雨追逐着风,接着风和雨又配合起来追逐着天上的乌云,全面天下都处在雨水当中。