关于雨小学作文
听……“哗啦哗啦”天空不知为何下起了雨。
雨滴好像背着降落伞一样飞了下来,他们一会在屋檐上滑滑梯,一会在操场上玩飞行棋,一会在地上你追我赶,看啊,连小树都在跳着舞,欢迎他们的到来,他们把房屋都涂上了鲜艳的颜色,蚯蚓叔叔也从家里出来与他们一起狂欢。
过了一会雨变小了,我们也带好雨具去操场上玩了,我用舌头接了几滴雨水尝了尝,没想到这与普通的水没什么区别。
过了一会我们又回到了教室里,忽然,我听到了打雷的声音,没想到天空连打雷都这么有节奏,真是个天生的音乐家!
说了这么多,我想问你一个问题,请问:“雨具有生命吗?”如果让我回答的话,我会回答:“有”因为每当心情低落的站在大雨中的时候,她就像一位母亲抚摸着我的全身,每当我忧郁的趴在窗台,她就会像一位好闺蜜一样在我耳边低声细语。
虽然下雨没有像下雪那样有趣,刮风那样凉爽,但是我爱下雨!